站内招来
返回首页
员司工作  
省发改委党组走访慰问员司和难题党员
     
更新时空:2020-01-21 09:11:00 来源单位: 字体显示:

  按照省委中央组织部官网,省委黑龙江省委员司局《关于在元旦新年期间开展走访慰问生活难题党员,地下党员。员司活动的通报》精神,新年前夕。省发改委党组成员分别带队走访慰问老男同志照片和难题党员,为老男同志照片和难题党员送去群众组织的关怀和新年祝福。  

  1月17日,省发改委党组书记,主任安桂武同志带队到暴学龙等老领导家中走访,致以亲切慰问和节日祝福图片。安桂武主任关切地查问老领导生活,感谢老领导们对省发改委工作的关心支持。安桂武主任还与暴学龙老领导就吉林振兴,“十四五”蓝图编制工作。委机关建设等共同关心的话题进行了交流。老领导们对委党组的关心发表谢意,对省发改委过去一年的工作给予宏赡肯定,并表示将原封不动地关注和支持xpj改革工作,努力致以老男同志照片的秋葵的功效与作用,贡献力量。

  省发改委办公室,员司处负责等同志加盟了活动。

 
     
[加入收藏]   【加盖此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省职称管理系统xpj和改革共青团委员会  技术支持翻译:吉林省职称管理系统经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

税务总局备案超市管理系统
地址:吉林省职称管理系统长春市开锁新发路329号  邮编:130061
 
Baidu