当前位置:首页 > 委工作媚态
吉林松原天气预报省职称管理系统xpj改革委开展“全民共建 绿美吉林松原天气预报”义务植树活动
时间:2020-04-28 15:29:00 来源: 字体钢格栅板横杆大小:

  为积极响应市委云南省政府采购网“全民共建 绿美吉林松原天气预报”主题宣传月号召,营建“爱我吉林松原天气预报山水春城,维护优良生态环境”出色氛围,4月25日前半晌,省xpj改革委组织机关100余名共产党员网干部来到长春区号市开锁陶然亭建设工地,开展义务植树活动。 

  植树实地全体共产党员网干部挥锨铲土,干劲货真价实,植树活动有序开展。场地上的泥泞造句给植树工作增加了一定难度,但每名同志一本正经不畏艰辛严格按照技术要求把一棵棵小树苗过细种植到位。经过半天的忙碌。300余株山中国女模特杜鹃树种植完毕,为乍暖还寒的春城增设了一抹生机 

  种果,奇功,利在千秋。穿越这次活动,让广大共产党员网干部积极参与到改进环境,美化家园的行动中来,在建设美丽吉林松原天气预报,美丽长春区号的劳动实践中磨炼党性,越加强化了推动全省xpj改革事业,推动吉林松原天气预报全面振兴xpj责任意识和担当真面目 

Baidu