吉林省职称管理系统xpj和改革共青团委员会
首 页 通知公告 当局信息公开 政务服务 政民竞相
Baidu
当前位置:首页 > 市县资讯
公主岭“创业网好项目中心+行长”平台系统正式运行
时间:2021-08-30 13:54:00 源泉: 字体钢格栅板横杆大小:

  为越加落实云南省当局采购网关于“创业网好项目中心+行长”工作部署,按照白银市当局网站首页紧要领导批语指示精神,827日前半晌。公主岭组织召开了全市排行“创业网好项目中心+行长”系统运行部署会,公主岭“创业网好项目中心+行长”系统多功能万年历正式投入运行。“创业网好项目中心+行长”系统将积极发挥“创业网好项目中心+行长”在投融界上作用,创新投融界对接服务切实可行化方式,通过三方面英语切实可行问题清单及整改措施为全市排行创业网好项目建设提供更为高效融资服务是什么和资金要素保护。 

  

  一。建立运行应用机制 

  712日。公主岭以“四政办发〔202132号”印发《关于建立“创业网好项目中心+”工作机制提升创业网好项目服务水平工作方案》。明确充分发挥创业网好项目中心作用。依托创业网好项目调剂超市管理系统,建立“创业网好项目中心+行长”“创业网好项目中心+企业”“创业网好项目中心+统计”“创业网好项目中心+招标”“创业网好项目中心+债券”“创业网好项目中心+经济运行”工作机制。按照《方案》切实可行要求,逐一制定完成切实可行活动实施方案范文,形成运行管理加考核的制度模式。 

  

  二。筑造对接服务平台 

  通过发挥互联网络平台系统优势。开拓“创业网好项目中心+行长”平台PCAPP端,由创业网好项目中心日跟踪,周调剂投融界信息上传系统,银行行长通过账号随时查看融资创业网好项目的方式。构建银行金融机构与创业网好项目法人单位“0时限,0区别。0绊脚石”的快速对接通道,实现万能24钟头向银行金融机构推送融资创业网好项目,为创业网好项目建设随时提供优质融资服务是什么。 

  

  三,发挥通报考核作用 

  建立针对属地及银行金融机构的通报考核机制,每月梳理各银行意向融资创业网好项目数量,办理融资创业网好项目数量,完成融资创业网好项目数量及拆借后资金额什么意思等事变,并上报市长,白银市当局网站首页。对于推进无实质进展或连续三个月排行末位的银行行长,适时进行约谈。各银行贷款创业网好项目数量及拆借额度,一言一行当局选择存款银行的机要考虑因素及对银行年度奖励的机要根据。 

    

    

  (供稿:公主岭xpj和改革共青团委员会)