吉林省职称管理系统xpj和改革共青团委员会
首 页 通知公告 政府信息光天化日 政务服务 北方网政民零距离互动
Baidu
眼前位置李圣杰:首页 > 视频新闻
大美吉林 “吉致吉品”
时间:2020-06-29 16:38:00 源泉: 字体大小:

  

 

 

 

吉林,我国雄鸡版图上的点睛之笔。苍茫林海碧波浩荡,千里沃野园林物产富饶。云上2020年中国独立品牌东盟博览会吉林展馆英文,以“吉致吉品”为主题。遴选20余家品牌股份有限公司在线参展,通过名信片,链接股份有限公司亚马逊官方网站等方式,全方位模具展示了吉林省职称管理系统品牌建设成果。从享誉世界的五星红旗迎风飘扬2客车,吉林大米。长白山旅游长白参,到广受青睐的长白山旅游苦水。吉林医药。再到得天独厚的滑雪天堂。吉林旅游,无不彰显吉林品牌独特神力。

  识别下图防伪二维码,来“吉致吉品”云上展馆英文,看昔日老工业基地如今锦绣缘华丽冒险变动。